Wir gratulieren allen unseren Schülerinnen und Schülern, die in diesem Schuljahr aufgrund sehr guter oder guter schulischer Leistungen einen Preis oder eine Belobigung erhalten haben. Beste Schülerin in diesem Jahr war erneut Lea-Sophie Niederer (Klasse 10) mit einem Schnitt von 1,05, gefolgt von Judith Forster (Klasse 8) und Julia Seeger (Klasse 10) jeweils mit einem Schnitt von 1,10 und Lavinia Krech (Klasse 6) mit einem Schnitt von 1,13. Über ein Drittel unserer Schülerinnen und Schüler hat in diesem Schuljahr einen gewichteten Notendurchschnitt (die Kernfächer zählen doppelt), der besser als 2,21 ist. Dies ist erneut eine sehr gute Leistung.

Klasse 5
Preise: Alina Amann, Florine Blumer, Dana Mütz, Anna Rzasa, David Seeger
Belobigungen: Christin Amann, Alicia Dietlicher, Cara Flörchinger, Emma Layer, Antonia Lutz, Elia Steinhauser, Amelie Steinmann

Preise: Julian Knöpfler, Lavinia Krech
Belobigungen: Csenge Buranyi

Preise: Felix Spöcker, Manuel Zoll
Belobigungen: Greta Berner, Jana Eninger, Helena Marquart

Klasse 7
Preise: Lennard Bachmann, Ellen Staudacher, Janik Steinmann, Corinna Winand
Belobigungen: Jakob Knöpfler, Linda Lehmann, Sophie Mütz, Tamara Sauter

Klasse 8
Preise: Maja Berner, Judith Forster, Simon Sauter, Annalena Zürn
Belobigungen: Mahya Bodenmüller, Hannah Boll, Bemnet Legesse, Franziska Selig

Klasse 9
Preise: Theresa Hensler, Tom Katzenmaier, Sven König, Alina Siebert, Lukas Steinacher, Felix Wild
Belobigungen: Noah Deppler, Antonia Feistel, Dennis Fischer, Lilli Schaut, Julia Schelkle, Philipp Steinacher

Klasse 10
Preise: Lara Gabriel, Johanna Krattenmacher, Lea-Sophie Niederer, Anna-Lena Schübel, Julia Seeger
Belobigungen: Anna Daub, Anna Schlichte, Julia Schmid

Den mittleren Bildungsabschluss nach Klasse 10 erreichten:
Anna Daub, Jonas Eninger, Lara Gabriel, Julia Hugger, Johanna Krattenmacher, Natan Legesse, Marco Michelberger, Lea-Sophie Niederer, Aylin Sandalcilar, Anna Schlichte, Julia Schmid, Anna-Lena Schübel, Julia Seeger, Anna Sigmund

Herzlichen Glückwunsch an alle Schülerinnen und Schüler, die mit dem Erreichen des Klassenziels auch den mittleren Bildungsabschluss erreicht haben.

Für den weiteren Bildungs- und Lebensweg wünschen wir Ihnen alles Gute.

K. Finkbeiner, Schulleiterin