Wir gratulieren allen unseren Schülerinnen und Schülern, die in diesem Schuljahr aufgrund sehr guter oder guter schulischer Leistungen einen Preis oder eine Belobigung erhalten haben. Beste Schülerin in diesem Jahr war Corinna Winand (Klasse 8) mit einem Schnitt von 1,20, gefolgt von Judith Forster (Klasse 9) mit einem Schnitt von 1,30 und Lukas Steinacher (Klasse 10) mit einem Schnitt von 1,36. Über ein Drittel unserer Schülerinnen und Schüler hat in diesem Schuljahr einen gewichteten Notendurchschnitt (die Kernfächer zählen doppelt), der besser als 2,21 ist. Dies ist erneut eine sehr gute Leistung.

Preise: Eric Dreßler, Marilena Grünvogel, Nora Mohr, Viktoria Zitzer

Belobigungen: Hannah Bezikofer, Luna Deppler, Lennard Heutele, Marco Piercamilli, Anna-Maria Schmidt

Preise: Maren Bisleruck, Martin Hensler, Tobias Zoll

Belobigungen: Lukas Lübbe, Simon Lübbe, Moritz Lutz,

Klasse 6

Preise: Alina Amann, Florine Blumer, Annika Fürst. Dana Mütz, Anna Rzasa, David Seeger

Belobigungen: Christin Amann, Alicia Dietlicher, Cara Flörchinger, Emma Layer, Selam Legesse, Antonia Lutz, Elia Steinhauser, Amelie Steinmann

Klasse 7

Preise: Julian Knöpfler, Lavinia Krech, Manuel Zoll

Belobigungen: Jana Eninger, Helena Marquart, Nico Piercamilli

Klasse 8

Preise: Lennard Bachmann, Jakob Knöpfler, Ellen Staudacher, Janik Steinmann, Corinna Winand

Belobigungen: Linda Lehmann, Tamara Sauter, Luka Tadic

Klasse 9

Preise: Maja Berner, Judith Forster, Bemnet Legesse, Simon Sauter

Belobigungen: Mahya Bodenmüller, Hannah Boll, Lavinia Kosel, Franziska Selig, Annalena Zürn

Klasse 10

Preise: Dennis Fischer, Theresa Hensler, Tom Katzenmaier, Sven König, Alina Siebert, Lukas Steinacher, Felix Wild

Belobigungen: Noah Deppler, Antonia Feistel, Julia Schelkle

Den mittleren Bildungsabschluss nach Klasse 10 erreichten:

Henri Bentele, Jonas Böhler, Anja Brändle, Noah Deppler, Antonia Feistel, Florian Feßler, Dennis Fischer, Sophia Haug, Theresa Hensler, Tom Katzenmaier, Sven König, Nico Lang, Kathrin Lehmann, Mika Missel, Alina Rau, Lilli Schaut, Julia Schelkle, Elias Schick, Philipp Schneider, Alina Siebert, Lukas Steinacher, Philipp Steinacher, Felix Wild.

Herzlichen Glückwunsch an alle Schülerinnen und Schüler, die mit dem Erreichen des Klassenziels auch den mittleren Bildungsabschluss erreicht haben.

Für den weiteren Bildungs- und Lebensweg wünschen wir Ihnen alles Gute.

K. Finkbeiner, Schulleiterin