180925 Gremien gewaehlt

In den vergangenen Wochen wurden am Progymnasium die schulischen Gremien gewählt und haben ihre Arbeit aufgenommen.
Nachdem die Schülersprecher in der ersten Woche von allen Schülern in einer Vollversammlung gewählt wurden, ist bereits ein SMV-Wochenende geplant, bei dem mit allen Klassensprechern Aktivitäten für dieses Schuljahr geplant, aber auch Wünsche diskutiert werden.
Inzwischen haben auch alle Elternversammlungen stattgefunden und die Elternvertreter der Klassen stehen fest. In der ersten (konstituierenden) Sitzung des Elternbeirats wurden nicht nur Frau Kuhm-Heutele als Vorsitzende des Elternbeirats und Frau Özcelik als ihre Vertreterin sondern auch die Elternvertreter für die Schulkonferenz gewählt.
Die Schulgemeinschaft gratuliert allen Gewählten zu ihrem Amt und dankt ihnen für die Bereitschaft, sich für das Wohl der Schule und der Schüler zu engagieren.
Ich freue mich auf die gute Zusammenarbeit mit allen Gremien in diesem Schuljahr.

Katharina Finkbeiner, Schulleiterin