Seit vielen Jahren gibt es am Progymnasium Altshausen an vier Nachmittagen in der Woche eine Hausaufgabenbetreuung mit anschließender Lernzeit/Freizeit. Die Schülerinnen und Schüler werden von ihren Eltern angemeldet und besuchen diese kostenlose Betreuung dann entweder regelmäßig oder bei Bedarf.

Aus privaten Gründen hat eine der beiden Betreuungskräfte zum Ende des Kalenderjahres aufgehört und wir suchen nun jemanden, der diese Aufgabe regelmäßig mittwochs von 13 - 16 Uhr übernehmen kann. Wenn Sie Freude an der Arbeit mit Kindern haben, die Anfertigung von Hausaufgaben betreuen wollen und in der Lernzeit/Freizeit bei Bedarf mit den Schülerinnen und Schüler für eine Klassenarbeit lernen, spielen, basteln, backen, lesen o.ä. möchten, dann nehmen Sie bitte mit uns Verbindung auf (0 75 84 – 92 07 80 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir freuen uns auf SIE.

Katharina Finkbeiner, Schulleiterin