Im Namen des gesamten Lehrerkollegiums wünsche ich allen unseren Schülerinnen und Schülern, deren Eltern sowie allen Mitarbeitern und Freunden des Progymnasiums Altshausen eine schöne und erholsame Ferienzeit.

Der Unterricht beginnt nach den Ferien am Mittwoch, 11. September 2019 für die Klassen 6 bis 10 in der ersten Stunde und endet für die Klassen 6 bis 8 nach der sechsten Stunde. Die Klassen 9 und 10 haben am Mittwochnachmittag Unterricht (Sport und NwT). Die Theater-AG 6/7 (bisher 5/6) trifft sich in der 7./8. Stunde zur Probe. An diesem Tag (und am Donnerstag) findet bereits die Ganztagsbetreuung statt (ohne Anmeldung), auch die Mensa ist geöffnet.
Unseren neuen Fünftklässler begrüßen wir am Dienstag, 11. September 2019 um 7:30 Uhr im Neubau unserer Schule. An diesem Tag endet der Unterricht für die Klasse 5 nach der 6. Stunde um 12:25 Uhr.

K. Finkbeiner, Schulleiterin