Die Elternversammlungen und damit die Wahlen der Elternvertreter für den Elternbeirat finden am Progymnasium bereits in der 2. Schulwoche statt. Ein wichtiges Thema für alle Elternversammlungen wird der Umgang mit der „neuen Zusatzversicherung“ sein. Informationen dazu waren in der pg info Nr. 42 (Juli 2019) veröffentlich – auf der Homepage des Progymnasiums finden Sie die Info im Download-Bereich.
Die Eltern der Klasse 5 treffen sich am Montag, 16.09.2019 um 19 Uhr im Raum 302 im Neubau. Es gibt allgemeine Informationen, Informationen zur Ganztagsbetreuung, die Fachlehrer der Klasse stellen sich vor, die Klassenelternvertreter werden gewählt und natürlich informieren die Klassenlehrer.
Die Eltern der Klasse 6 – 10 treffen sich am Mittwoch, 18.09.2019 um 19 Uhr in der Mensa. Nach einigen allgemeinen Informationen finden die Elternversammlungen der einzelnen Klassen statt.
Der Elternbeirat, bestehend aus den gewählten Elternvertretern der Klassen 5 – 10, trifft sich am Mittwoch, 18.09.2019 um 21 Uhr im Raum 1/10 im Hauptgebäude zu seiner ersten Sitzung.

K. Finkbeiner, Schulleiterin