191203 Badminton Turner 2019 Foto

Am Mittwoch, den 27.11.2019 fand in der Schulsporthalle in Altshausen das Badmintonturnier des Progymnasiums statt. Die Klassen 5/6, 7/8 und 9/10 spielten in teils hart umkämpften Begegnungen ihre Meister der Mädchen bzw. Jungen aus. Nach zweieinhalb Stunden, in denen bei den Kleinen und Großen um jeden Ball gekämpft wurde, standen die Sieger der einzelnen Altersklassen fest und die Erstplatzierten durften in der abschließenden Siegerehrung stolz ihre Pokale entgegennehmen. Wir gratulieren den Schulmeistern 2019: Klasse 5/6 Jette Lutz und Jakob Weber, Klasse 7/8 Amelie Steinmann und Moritz Kohl, Klasse 9/10 Corinna Winand und Janik Steinmann.

M. Ender