191210 Letzter Schultag1

Der letzte Schultag (Freitag, 20.12.2019) beginnt mit einem gemeinsamen Gottesdienst für alle Schülerinnen und Schüler des Schulzentrums in der Schlosskirche. Anschließend findet für alle Klassen eine Stunde bei ihrer Klassenlehrerin / ihrem Klassenlehrer statt. Den Abschluss bildet eine gemeinsame Weihnachtsfeier in der Mensa – Ende ca. 10.45 Uhr. Die Busse nach Wolpertswende, Blitzenreute, Fronreute, Mochenwangen usw. fahren bereits um 10.30 Uhr, die anderen Busse um 11.00 Uhr.

K. Finkbeiner, Schulleiterin