Die Anmeldung für die neue Klasse 5 am Progymnasium ist am Mittwoch, 11. März 2020 und am Donnertag, 12. März 2020, jeweils von 8 - 12 Uhr und von 14 - 16:30 Uhr möglich. Bitte bringen Sie Blatt 3 und Blatt 4 des Formularsatzes mit, den Sie von der Grundschule erhalten haben. Außerdem legen Sie bitte das Impf-Buch Ihres Kind vor, denn seit 01. März 2020 muss die Impfung gegen Masern oder eine entsprechende Immunität nachgewiesen werden. Sie können Ihr Kind auch den entsprechenden Nachweis anmelden, müssen diesen dann aber möglichst bald nachreichen.

Wir freuen uns auf unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler.

Katharina Finkbeiner, Schulleiterin