Liebe Schülerinnen und Schüler, der Känguru-Wettbewerb wird auf jeden Fall stattfinden. Damit ich weiß, wer mitmachen möchte, meldet euch bitte bis spätestens Montag, 06.04.2020 per Email bei mir an. Dies müsst ihr auch dann machen, wenn ihr euch über die Liste im Klassenzimmer schon mal angemeldet hattet. Mitmachen können alle Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Klasse 10; die Teilnahme ist kostenlos. Ich freue mich auf eure hoffentlich zahlreichen Anmeldungen.
Bleibt gesund und genießt im Garten das sonnige Ferienwetter.

Katharina Finkbeiner