PICT0422Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, dass das Progymnasium nach den Pfingstferien wieder öffnen darf und ihr wieder in die Schule kommen könnt. Die Schule in den sechs Wochen bis zu den Sommerferien wird anders sein als bisher, denn wir sollen nach Möglichkeit den Mindestabstand von 1,5 m einhalten. Wir dürfen uns also nicht mehr die Händeschütteln, uns nicht in den Arm nehmen, es gibt keine Partnerarbeit mehr im Unterricht, keinen Sportunterricht, keine AGs; aber wir bekommen das gemeinsam hin.

Wir haben die Zeit bis zu den Sommerferien in A- und B-Wochen eingeteilt: in den A-Wochen kommen die Klassenstufen 7, 8 und 10 in die Schule, in den B-Wochen die Klassenstufen 5, 6 und 9. Wenn ihr nicht in der Schule seid, bekommt ihr wieder Arbeitsaufgaben für zu Hause.

Wir wünschen euch zusammen mit euren Familien schöne Ferien - und bleibt gesund

Kollegium und Schulleitung

Knobelaufgaben für die Pfingstferien: