200630 Stadtradeln

Am Samstag fand die tolle Auftaktveranstaltung der Aktion STADTRADELN statt, bei der die ersten Kilometer für das jeweilige Team gesammelt werden konnten. Viele Altshauser nutzen das optimale Radwetter und starteten in kleinen Gruppen zu einer abwechslungsreichen 12, 30, 42 oder 60 Kilometer langen Runde um Altshausen. Auch das Progymnasium war am Start, in der Familie, mit Freunden oder mit der Lehrerin zeigten die Schülerinnen und Schüler Flagge für diese Sache. Im Start-/ Zielbereich waren zahlreiche PGler, Eltern und ehemalige PGler zu sehen. Zu hoffen bleibt, dass in den nächsten drei Wochen noch viele Kilometer gesammelt und ein Bewusstsein für die Sache geweckt wird. Herzlichen Dank an Micha Epp und sein Team, die herrliche Radstrecken ausgewählt und eine perfekte Veranstaltung auf die Beine gestellt haben. Wer jetzt noch Lust bekommen hat, das PG mit seinen Kilometern zu unterstützen– völlig egal wie viele in den drei Wochen zusammenkommen - kann sich einfach unter STADTRADELN/Altshausen anmelden, dem Team PG Altshausen beitreten und losradeln! Viel Spaß!

M. Ender