Wir gratulieren allen unseren Schülerinnen und Schülern, die in diesem Schuljahr aufgrund sehr guter oder guter schulischer Leistungen einen Preis oder eine Belobigung erhalten haben. Mehr als 50 unserer Schülerinnen und Schüler haben einen gewichteten Notendurchschnitt (die Kernfächer zählen doppelt), der besser als 2,11 bzw. 2,21 ist. Dies ist ein sehr gutes Gesamtergebnis.

Klasse 5

Preise: Katrina Arnold, Justina Burkhart, Magdalena Heutele, Meryem Kostadinova, Jette Lutz, Leonard Lutz, Finja Seeger, Samuel Weber

Belobigungen: Vivienne Hof, Juliane Hug, Franz Pfeiffer, Nils Schäfer, Milena Swizek, Alexa Zeiler, Morino Ziegler

Klasse 6

Preise: Klara Ailinger, Antonia Blumer, Emma Krattenmacher, Julian Linsenbold

Belobigungen: Frederik Eulenbach, Jule Marquart, Jakob Weber

Preise: Marilena Grünvogel

Belobigungen: Hannah Bezikofer, Eric Dreßler, Lennard Heutele, Nora Mohr

Preise: Lukas Lübbe, Simon Lübbe

Belobigungen: Martin Hensler

Klasse 8

Preise: Cara Flörchinger, Annika Fürst, Dana Mütz, Ania Rzasa

Belobigungen: Alina Amann, Christin Amann, Florine Blumer, Alicia Dietlicher, Antonia Lutz

Klasse 9

Preise: Julian Knöpfler, Lavinia Krech, Nico Piercamilli, Manuel Zoll

Belobigungen: Jana Eninger, Helena Marquart

Klasse 10

Preise: Janik Steinmann, Corinna Winand

Belobigungen: Tamara Metzler-Sauter, Julian Schewe, Ellen Staudacher, Luka Tadic

Den mittleren Bildungsabschluss nach Klasse 10 erreichten:

Lennard Bachmann, Casimir Bartram, Pauline Burkard, Vanessa Haug, Jakob Knöpfler, Megan Layer, Linda Lehmann, Tamara Metzler-Sauter, Sophie Mütz, Dominik Opitz, Franziska Pfeiffer, Franziska Reitter, Julian Schewe, Max Schlichte, Ellen Staudacher, Janik Steinmann, Luka Tadic, Gamze Teksan, Corinna Winand

Herzlichen Glückwunsch an alle Schülerinnen und Schüler, die mit dem Erreichen des Klassenziels auch den mittleren Bildungsabschluss erreicht haben.
Für den weiteren Bildungs- und Lebensweg wünschen wir ihnen alles Gute.

Im Namen des gesamten Lehrerkollegiums wünsche ich allen unseren Schülerinnen und Schülern, deren Eltern sowie allen Mitarbeitern und Freunden des Progymnasiums Altshausen eine schöne und erholsame Ferienzeit. Bleiben Sie gesund!

K. Finkbeiner, Schulleiterin