Die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte am PG haben bereits am Mittwoch, 31.03.2021 frei; auf diesen Tag wurde ein beweglicher Ferientag (statt 12.02.2021) gelegt.

PICT0429

Wie es mit dem Unterricht nach den Freien weitergeht, ist noch nicht bekannt. Geplant ist aber, dass in allen Klassen wieder Klassenarbeiten – wie vor den Ferien – geschrieben werden, damit es genug verlässliche Noten bis zum Schuljahresende gibt.
Zum „Testen von Schülern“ gibt es zurzeit noch mehr Fragen als Antworten, da gibt es dann in Ferien mehr Informationen.
Ich wünsche allen schöne Ostertage und erholsame Ferien.
K. Finkbeiner