Wir freuen uns, die Klassen 6 bis 10 am Montag, 13.09.2021 in der 1. Stunde begrüßen zu können, für die Klasse 5 ist der erste Schultag am Dienstag, 14.09.2021. Für alle Schülerinnen und Schüler endet der Unterricht am jeweils ersten Unterrichtstag nach der 6. Stunde. Die Theater-AG 9/10 trifft sich am Montag zur Probe um 13:30 Uhr.

Bereits ab Montag kann die Hausaufgabenbetreuung – auch ohne Anmeldung – besucht werden. Die Mensa ist voraussichtlich die ganze Woche geschlossen.
Weitere Informationen zum Schulstart haben die Eltern bereits per Mail erhalten.

367   0370 DJI 0671 © ingorack

Wir wünschen allen Schüler/innen, deren Eltern und den Lehrkräften einen guten Schulstart!

K. Finkbeiner, Schulleiterin