Am Montag hat am Progymnasium für die Klassen 6 bis 10 der Unterricht begonnen. Alle Schülerinnen und Schüler waren pünktlich da und gesund, so dass die Voraussetzungen für einen guten Start gegeben waren.

Mit Spannung wurde der neue Stundenplan erwartet: wann ist Mittagsschule und viel interessanter, welche Lehrer unterrichten „meine Klasse“ dieses Schuljahr. Nach allgemeinen Informationen durch die Klassenlehrer begann der Fachunterricht und es gab bereits auch die ersten Hausaufgaben. Die Theater-AG Kl. 9/10 war auch am Nachmittag aktiv und hat die Stücke nochmals geprobt, mit denen unsere Fünftklässler am Dienstag begrüßt werden/wurden.

Die Hausaufgabenbetreuung ist bereits gestartet, die anderen Ganztagsangebote und AGs beginnen nächste Woche. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

22 0022 DSC 8414 ingorack

Nach über sechs Wochen Ferien macht Schule wieder Spaß.

K. Finkbeiner, Schulleiterin