Die Hausaufgabenbetreuung beginnt von Montag bis Donnerstag um 13 Uhr. In der Hausaufgabenbetreuung in den Stunden 7 und 8 können unsere Schüler/innen konzentriert die Hausaufgaben machen und erhalten bei Bedarf Unterstützung einer pädagogischen Kraft oder von Mitschülern. Wenn Sie als Eltern Wert auf die Erledigung der Hausaufgaben legen, sollten Sie Ihre Tochter/ Ihren Sohn verbindlich an bestimmten Tagen anmelden. Die pädagogischen Kräfte werden sich dann die gemachten Hausaufgaben vorzeigen lassen. Bitte notieren Sie in diesem Fall GA (gebundenes Angebot) auf dem Rückmeldezettel.