190903 Das neue Schuljahr startet

Die Klassen 6 bis 10 starten am Mittwoch, 11.09.2019 ins neue Schuljahr. An diesem Tag findet für die Klassen 9 und 10 bereits Nachmittagsunterricht (u.a. Sport) statt. Die Mensa ist schon geöffnet und die Hausaufgabenbetreuung kann in Anspruch genommen werden. Die Theater-AG 6/7 trifft sich zur Probe um 13.00 Uhr.

Die Klasse 5 begrüßen wir am Donnerstag, 12.09.2019 um 7.30 Uhr am Progymnasium, und zwar im Neubau im Raum 302/303.
Für die meisten Fächer steht fest, welche Hefte/Ordner die Schülerinnen und Schüler in diesem Schuljahr benötigen. Die Liste kann von der Homepage heruntergeladen werden.
Wir wünschen allen Schüler/innen, deren Eltern und dem Kollegium einen guten Schulstart!

K. Finkbeiner, Schulleiterin