Am Samstag, 16.06.2018 findet der erste Schultheatertag des Progymnasiums statt. Vier Theater-AGs werden unter der Leitung von Jutta Golitsch ihr Können zeigen:

09:15 Uhr: Windstärke 13 (Klasse 5 und 6)
10:45 Uhr: Patchworkschwestern (Klasse 7 und 8)
13:00 Uhr: Wir sind die Welt (klasse 9 und 10)
15:00 Uhr: Das Ding (Ehemalige)

Der Eintritt zu allen Vorstellungen ist kostenlos. Unterstützt wird der Tag durch die Stiftung Volksbank Altshausen Stiftung und die Gemeinde Altshausen. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher aus Altshausen und Umgebung.

Katharina Finkbeiner, Schulleiterin